高一叙事作文:动漫艺术节里寻快乐_500字
科技科技,恐龙园第九届动漫艺术节开始了。 创意萌芽,看动漫在常州。 在这激动人心的时刻,它不断地呼唤:“加油!小宇宙!你们是动画未来的力量!加油,加油……
它是 心动不如行动,我还是抵挡不住再三的诱惑,跟着妈妈去了恐龙公园。到了那里,哈哈,人不多,就和大恐龙拍了两张照片。 后面的,看起来又高又吓人,其实还挺亲切的。
越走越多,人也越来越有精神。我一边走,一边 走进某博物馆,突然发现里面的东西好神奇,好奇怪,到处都是肥肥的日本瓜,充满邪恶能量的僵尸,高大的变形金刚,我最喜欢的包子家族,还有一个巨型的 可以单顶点站立的魔方,无拘无束的设计。
最让人费解的是电视,是感应电视,只要你一挥手 用力两下,就会显示出鼠标了,里面有很多好玩的游戏。 我玩赛车,可能是不习惯没有方向盘的驾驶,一直输。 于是我吸取了教训,试着把双手握得尽可能松一些,但还是做不到。 因为习惯所以改不了,但是这个电视还是有一个很大的缺点,就是必须一直举着双手,等会儿就会酸痛。
< p>                        虽然腰酸背痛,但是参加动漫节收获很多,快乐很多!