高一叙事作文:最美的青春我的班_1000字
在这个最美的年纪,我们拥有最美的青春。 当然,最美的青春离不开最美的东西——我的班级。 我们做青春的事,唱青春的旋律,谱写青春的诗。 我们共同经历、共同奋斗的一切,都将成为我们最珍贵的回忆,成为我们成长的养分。
我想这缺少了最难忘的东西,那就一定是奋斗。 鲁迅有句名言:“不满是向上的轮子”。 这句话说得很好,就像世界著名物理学家牛顿发明了力学三定律,为人类做出了杰出的贡献,但他并没有认真对待,仍然把自己当作在沙滩上玩耍的孩子一样,就像我们大家一样 要知道,科学发现永远不可能一蹴而就。 总是要经历一条曲折的路。 然而,这并不能阻止车轮滚向成功。 这就是斗争。 保罗不想在晚年回顾过去时感到羞愧,我们也不例外。 只有奋斗,才能不辜负年轻的自己。 如果别人能做到,你也能!
习总书记说:“只有热血奋斗、顽强拼搏的青春,才会留下丰富、温暖、无悔的青春记忆。是的,拼搏的青春才是最宝贵的。” 美丽的!” 我的班级,我的七班,就是以此为“北极星”的班级。 播音主持艺术系的学生利用一切机会练习发音和吐字,有时声音沙哑; 体育运动 一次次疲惫不堪时,学生们大汗淋漓,咬牙坚持; 文化课的学生们烧油膏,朝九晚五努力学习。 每个人都知道自己的心在哪里。 一天的坚持很容易,但多年的奋斗需要坚定的信念来支撑。
“绳断木头,滴水穿石,千里堤塌蚁巢。” 这些都告诉我们坚持的重要性。 也许在这个过程中你会发现非常困难。 感到无能为力,你可能会在某个时刻突然感到困惑,怀疑自己所做的一切。 但是7班这个是团结的所谓钢铁“军团”,当你不知所措的时候,它会用它温柔的一面来安慰你。 简而言之,就是“充电”。 朋友的鼓励,老师的无私帮助,会让你身后的人不断推着你前进,锯木、穿石、断千里堤。 这会让你在无形中形成一种信念,即使你很迷茫,即使有艰难险阻,只要你有坚定的意志,就会有光明。 奋斗离不开坚持。
青春的号角已经吹响,我们即将扬帆远航。 乘着我们青春的小船,去浩瀚的知识​​海洋里,去领悟生命的真谛。 我们不畏惧任何波浪和岩石,我们鄙视世间一切挫折和困难,勇敢地驶向光明的彼岸。 我们都在一艘宇宙飞船里,因为我们的未来有无限的可能,既有沉重的责任,也有舒适的生活,这一切都需要我们现在去努力。 你必须记住,你现在付出的每一点努力都会在未来产生影响。 返回。 这是我们最美的青春,有奋斗,有野心,有遗憾,有悲伤,也有乐观。 让正值青春的我们,点燃智慧的火焰,插上希望的翅膀,架起友谊的桥梁,共同珍惜、追逐、释放我们最美的青春。