高一叙事作文:留给明天_700字
报纸上清楚地写着:你明天要留什么? A喜悦B泪水C幸福D责任。 并解释理由。
这样的问题让我很惊讶。 没想到申请题会是这样。
拿起笔,我毫不犹豫地划掉了B泪。 我不想带着泪水度过我的明天。 眼泪意味着悔恨和悔恨。 就是悲伤的意思。 毕竟人的生命只有一次。 我正处于人生最美好的时光,怎么能无所事事呢? 青春不相信眼泪,以后也不需要眼泪。 为了明天不流泪,今天一定要努力,勤奋。 我要抓住生命中的每一分钟,全力追求自己的梦想。 永远不要为明天留下眼泪。
我想了想,又把D责任删除了。 每个人都有自己的责任,我们也对自己负有责任。 兴亡,匹夫有责。 我们身上有很多负担。 怎能把这沉重的负担留给明天呢? 今天我们怎么能推卸我们的责任呢? 今天我们散发着青春的芬芳,明天我们将成为世界的栋梁。 从现在开始,我们要担当起责任,报效祖国,报效祖国。 留到明天的事情一定不是责任。
放下笔,我静静地想了一会儿,有点在A和C之间徘徊。
快乐吗? 还是幸福? 幸福对我们来说是不可或缺的。 没有幸福,我们的人生就毫无价值。 如果我们一生都郁闷、不快乐,我们的人生就不完整。 没有快乐,我们就没有激情,没有激情,我们就会失去人生的方向。 所以,幸福是非常重要的。
但是我只为明天感到高兴吗? 幸福是微风下燕子的温柔呢喃,是落叶归根的热切期盼,是孩子们的天堂。真正的纯真,是夕阳下牵手行走的老人。 幸福是亲情的感动、对知识的渴望、对健康的追求、对幸福的崇拜。 从这个角度来说,留给明天的应该是幸福。 它引导我们走向成功、走向幸福、走向辉煌!
是的! 留给明天的幸福吧。 眼泪太伤心,责任太懦弱,幸福太渺小。 只有幸福才是我们明天最重要的事情。
拿起笔,我坚定地写下了C。
两天后,我收到了一封信:恭喜你,你 已被录取!