没什么好说的,只是很累。
好累。
在我开始写这篇文章之前,我的脚仍然麻木、酸痛、痛苦。 当我停止写作准备交作业时,我怀疑他们是否会在那里。滑稽地倒在地上。
去年和2018级高年级学生一起参加的函谷关游学,确实没那么累,但那时我已经看到床了 回宿舍的路上。 他立刻就倒下了。 但今天,尽管挑战更加严峻,山路更加艰难,我仍然可以平静地买完水果再回宿舍,收拾好自己,疲惫不堪后回到教室。 算算日子,不多也不少,距离过年还有十天。
去年3月29日,我还是一个刚到外河中学的小女孩,对家人还很依恋。 她刚刚庆祝完15岁生日,但我的心理年龄却不一样。 15岁以下。 如今,我已经16岁了,我的心态发生了微妙的变化。 当你走在路上时,你永远不会孤单。 当你需要帮助的时候,就会有人伸出援助之手。 同样,当别人需要帮助时,你会学会不要冷漠地袖手旁观。 我不敢说我​​二十八岁有多成熟,但我对如何为人处世有了更深刻的认识。 我不再一个人生活在那个空白可笑的小空间里,我对所谓的“社会”有了更深的认识。 沟通。
关于我们的极限的另一个发人深省的问题。
当我第一次看到黄土高原的浩瀚时,我以为这已经是我的极限了; 当我第一次看到二仙坡的大门时,我觉得这已经是我的极限了; 当我第一次颓然坐在二仙坡餐厅门前时,我以为这已经是我的极限了。 但当我远远地看到山上的客车时,我仍然可以狂奔。 一辆车又一辆,没有一辆是我们的68819。直到最后一辆,我心里悬着的巨石才落到了地上。 那时,我隐约觉得,之前所有的“我以为”的界限,都是我懦弱的表现。
我们的极限还很遥远。
今天的一切都会变得更加简单,但未来的回忆却更加珍贵,可以传承,可以珍惜。