高一写人作文:师恩难忘_1200字
慢慢了解她后,我觉得 她做事很快。 但她的速度没有我们快,而且她的效率远远超出了我们的想象。 她告诉我们:“如果有事情要做,就赶紧去做,不要犹豫!她雷厉风行、坚决的行动给我们留下了深刻的印象。渐渐地,我们发现她很自卑,因为她认为自己没有什么值得骄傲的。” 她一直是我们心中勤奋精神的体现,她是我们敬佩又害怕的语文老师,她说她不喜欢我,我们用“春蚕将死,直到吐丝”这句话。 “灰泪初干”来形容她,因为她说她没有那么高贵,我们都觉得她不凡。
< 三年在领奖台上燃烧的是她的青春,照亮了我们的未来。无论未来有多大的风雨,前路有多么艰难坎坷,我依然会微笑着抬起头,因为 她说:“不管你被别人打倒一万次,只要你愿意,你仍然可以爬上去。”当我起床时,农农弓箭手的细雨滋润着我幼小的心灵,让我难忘。
光阴似箭,如白马过指尖缝隙。 不知不觉,三年过去了……三生轮回连绵千年,你我爱情跨越今生。 再次相见,岁月变得温柔,美丽变得美丽。 天光静,水缓缓流。 师恩难忘,师恩注定三代人。